Встреча с Мухтаром Гусенгаджиевым

Мухтар гусенгаджиев тренинги

На днях я сходил на два тренинга Мухтара Гусенгаджиева (многогранный человек, известный как «самый гибкий человек на планете» по версии книги рекордов Гиннеса, актер снявшийся в порядка 40 фильмах, выступавший в Цирке Дю Солей, писатель, путешественник, персональный тренер и еще многое другое).

Сначала была теория. Мухтар рассказывал свой взгляд на организацию времени и его грамотное использование, свой взгляд на жизнь, деньги, работу, религию, любовь, брак (ему 50 и сам он ни разу не был женат хотя и имеет двух детей) и прочее. Изложение было очень живым и с кучей примеров из реальной жизни человека поднявшегося из нищеты и тюрьмы до мировых гастролей и квартиры с видом на Кремль. Но как говорит сам Мухтар, у него было преимущество перед остальными — у него только 4 класса школы 🙂 и поэтому сознание его осталось неиспорченным.

Вверх по наклонной скачатьКогда Гусенгаджиев рассказывал об устройстве государства и религий, то попросил выключить видеокамеру 🙂

Интересно рассказывает, открыто, ничего не утаивая и не пытаясь приукрасить.

Во время обеденного перерыва в кафе «Деканат» Мухтар продолжал свой рассказ:

Мухтар гусенгаджиев книги читатьПоследнюю книгу Мухтара «Вверх по наклонной» сейчас нельзя купить в магазине, а только на семинарах. Продавалась она по 1000руб и я не решился на покупку, однако все имевшиеся экземпляры раскупили за 3 минуты. Пусть купившие прочитают — тогда возьму на неделю у них.

Вторая часть тренинга была практикой растяжки. Все участники повторяли различные упражнения.

Цена билета на мероприятие была 4т.р., но оно того стоило. Кому интересно предлагаю посмотреть расписание предстоящих тренингов на личном сайте Мухтара.

Вверх по наклонной Мухтар гусенгаджиев читать Почему гусенгаджиев не женат?


Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *