Дубы. 1 сезон 8 серия. Трезубец.

Почему из желудя три отростка?

Прошел очередной месяц одновременных засыханий и роста. Следующие 30 дней кверкусы скорее всего будут стоять в квартире и лишь в середине апреля переедут на мой открытый солнечный балкон. Днем сейчас +2 +4, но по ночам холодает до -5 -7.

Все фото в этом отчете сделаны 13-Марта, а опубликованы в день, когда я получил подтверждение о том, что это кому-то кроме меня интересно (сегодня получил сообщение от Павла).

Почему трезубец? Смотрите фото далее 🙂

У одного из двух самых высоких дубов сначала два месяца назад засохла единственная\основная верхушка. Дуб сдаваться не хотел и проявил свое желание жить дальше выпуском второй верхушки, которая очень быстро выросла, но простояла зеленой лишь месяц и в марте так же засохла. Но дуб видимо очень хочет жить и поэтому в самом начале месяца пустил третий отросток, который пока что стоит зелененький. Вот эти самые три отростка и выглядят в форме трезубца Посейдона, давая название посту:

Почему из желудя три отростка?Почему из желудя три отростка?Почему из желудя три отростка? Почему из желудя три отростка? Почему из желудя три отростка? Почему из желудя три отростка?


Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:
Запись опубликована автором в рубрике Дубы и жёлуди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *