Публикую свою первую книгу «Нефть и Холод»

bookcoverУра! Свершилось! Моя первая книга завершена и теперь стала доступна для бесплатного скачивания. Все желающие могут получить «Нефть и Холод» пройдя по этой ссылке.

Я начал работу над ней ещё в сентябре 2013 и не спеша завершил её к началу февраля 2014. Получившиеся в результате 170 с небольшим страниц за прошедший месяц были прочитаны несколькими циничными читателями и были положительно восприняты каждым из них в отдельности. Хорошие отзывы дают мне смелости рекомендовать эту книгу к чтению всем своим друзьям и знакомым.

При написании я использовал свой личный 8 летний опыт работы в российской геофизике, в том числе 3 года проживания в городе Усинске, о котором и повествуется в «Нефти и Холоде».

Все имена и названия в книге вымышлены и любые совпадения имеют случайный характер. Мои мнения, точки зрения и взгляды не обязательно совпадают с изложенными в «Нефть и Холод».

Я не профессиональный писатель, я не привлекал к подготовке какое-либо издательство и это моя первая книга, поэтому прошу учесть это прежде чем вы напишите КГ/АМ в отзывах. Я признаю, что текст не идеален и поэтому предлагаю его к бесплатному скачиванию.

События в книге развиваются по-нарастающей и поэтому я призываю вас дочитать хотя-бы до сотой страницы прежде чем выносить свой приговор.

В случае обнаружения опечаток, неточностей или ошибок просьба сообщать о них напрямую на мою электронку:

evgenykozionovblog@gmail.com

И последнее. Если вам книга понравится, то мне будет очень приятно прочесть ваши положительные отзывы и увидеть лайки в соцсетях. Если книга вам не понравится, но вы считаете, что сама по себе попытка что-то создать, вместо морального разложения и пассивной деградации, заслуживает похвалы, то ставьте лайк, а всю свою критику шлите мне на электронную почту указанную выше. Если же вы посчитаете, что всё это КГ\АМ, то просьба не изливать желчь публично, а высказать все что думаете мне напрямую.

 

С уважением,
Евгений Козионов



Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:
Запись опубликована автором в рубрике Обзоры книг.

Публикую свою первую книгу «Нефть и Холод»: Один комментарий

  1. Guldana Gubasheva

    Начинаю читать. Very excited! Я тоже инженер, a reservoir engineer. Производственную карьеру еще не начала, пошла по академической прямой. Совсем скоро закончится магистратура и я пойду на поле работать:))
    Евгений, спасибо вам за труд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *