Как мы сожгли на костре ведьму

Ведьма на костре картинка

Мой друг живет в доме возле кладбища. Два дня назад мы решили с ним выпить 0.5 Русского стандарта и пожарить шашлычки. Дрова как на зло кончились, а температура за бортом была -32. Идти в лес с топором не хотелось, а у соседей воровать было уже нечего. Мы решили воспользоваться старым проверенным способом и отправились за досками на кладбище.

Земля уже вся заледенела и откапывать могилы у нас не получалось, поэтому мы решили украсть из кладбищенской подсобки гроб. Накатив еще по 100 грамм из фляжки мы залезли в сторожку, где мирно спал дед  Мазай и его 40 одноногих зайцев. Деду было скучно одному в сторожке и долгими зимними вечерами он развлекался тем, что отрубал зайцам разные ноги и лапы, а потом склеивал их друг с другом вместе скотчем в различных комбинациях и смотрел какие бегают, а какие нет. Научный подход ко всему что делаешь практикует у нас каждый — все же в Академгородке живем!

Оказавшись внутри сторожки я взял с полочки бюст Ленина и оглушил им спящего сторожа. Дед упал на живот и тут мой напарник не выдержал, спустил с него черные брюки и грязно надругался над старой морщинистой попой.

-Вот тебе за бедных зайчиков, старый извращенец! — кричал мой товарищ брыжжя слюной.

К бездвижному телу подбежали зайцы и тоже принялись жарить деда. Даже старый Квадро-заец или просто Квадраец, слепленный из четырех зайцев каждый с разными отрубленными лапками и ножками прискакал отомстить сторожу.

Восстановив справедливость на территории этой отдельно взятой сторожки мы двинулись дальше, в комнату, где лежали неопознанные покойнички в ожидании утреннего погребения.

Мы взяли первый попавшийся сосновый гроб, в котором лежала какая-то сорокалетняя женщина в белом платье и вытряхнули её на пол. Он упала лицом на каменный пол и раздался хруст костей сломанного носа. Подхватив деревянный гробик мы махнули через окно наружу.

Целый сосновый гроб это большая удача — им можно весь вечер камин топить! Радостные мы вприпрыжку протаптывали валенками сугробы среди снежных полей, усыпанных крестами и напевали песенку про «прекрасное далёко не будь ко мне жестоко».

Затащив гробик в дом мы power-up-нулись «Русским стандартом» и принялись крушить в щепки сосновые доски обтянутые красным сукном. Технике «пьяный мастер» нас обучал не кто иной как Пьяный Пилл из соседней общаги, поэтому уже через пару мгновений на полу лежала гора досок и щепки на розжиг.

Разведя в камине огонь я принялся играть на скрипке, а мой напарник стал декламировать стихи Бродского. Однако уже через пару минут я услышал странную фальш в собственной игре и сначала подумал, что это мой товарищ пытается так незаметно бздеть в такт музыке — чтоб незаметно было. Однако прислушавшись я понял, что шипение доносится из камина. Мы положили скрипку и книгу на недоигранную партию шахмат и подкрались к костру.

Ведьму сожгли на костреЯзыки пламени заскользили в воздухе и зашипели как змея. Внезапно на задней стене камина проявилось изображение. Между языками пламени мы увидели портрет той самой женщины, которую еще недавно вытряхнули из гроба! От удивления мы синхронно пёрнули (будь это олимпийским видом спорта как, например, синхронные прыжки в воду, то мы бы получили по 9.9 от всех судей).

Сомнений не было это была она. Вот эти большие черные глаза, большой лоб, аккуратный носик, челка вперед с пробором посередине и то самое белое платье! Костёр вдруг вновь зашипел и заговорил женским голосом:

-Спасибо вам благородные джентльмены!

-За что? — недоуменно поинтересовались мы.

-За то, что оживили мою душу. Когда я помирала отравившись собственным зельем, то моя душа спряталась в этом сосновом гробу в надежде, что однажды он будет уничтожен и моя душа вновь оживет.

-Барышня, что вы такое говорите? Никакой души мы не оживляли, а просто хотим пожарить знатных шашлычков!

-Глупец! Я ведьма и поэтому мне лучше знать! Но сейчас вы пока только оживили мою душу, теперь вам предстоит высвободить меня из этих углей!

-Мадам, извольте! Мы хочем шашлыка, а вы нам голову морочите! Не зря же мы гроб 300 метров тащили. Давайте мы сейчас покушаем, а потом и будем посмотреть.

Сударыня продолжила что-то там говорить, но феминизм еще не добрался до нашего отсталого края и мы как неотесанные мужланы проигнорировав женское шипение принялись нанизывать шампуры.

Будучи злостными вегетарианцами на шашлычок мы пустили только хлеба приготовленные руками юных девтсвенниц и колбасу. Нанизывая кусок за куском мой друг рассказывал как 76-ом в Сайгоне так же надевал вьетконговцев на свой мачете.

Когда на часах пробило три мартышки и два кита мы приступили к приготовлению изысканных деликатесов.

Блог ведьмы

Поджарив еду до золотистой хрустящей корочки мы принялись за новую бутылку Стандарта. Шашлычок и вправду вышел знатный! Мы смачно чавкали и причмокивали поедая горячий хлебушек с колбаской. Аромат сего кулинарного изыска учуяла даже ведьма и начала умолять вызволить её из углей поскорее и оставить ей пару кусочков позажаристее.

Я вспомнил как один мой знакомый маг, высокого уровня посвящения, обитающий на конечной автобуса №119, обучал меня сакральным знаниям и в частности вызволению душ умерших. Но прежде чем помочь ведьме я решил поторговаться с ней и получить какую-нибудь компенсацию. В ответ она обещала нам купить новенький X-BOX ONE и кучу ништяков по-жизни.

На обещание кучи ништяков я быстро поддался и начал рассказывать своему другу технику вызволения ведьм. Маг с конечной 119-го рассказывал, что в средние века алхимики всего мира тщетно пытались найти так называемый философский камень — камень, который при прикосновении к любой вещи превращал бы её в чистое золото. Так и не добившись успеха маги зато обнаружили философский раствор! Всё, на что бы он не попадал, оживало! Самое удивительное, что это волшебство оказалось доступным каждому, ведь этим раствором оказалась обыкновенная моча!

Когда я в первый раз это услышал, то даже не поверил своим ушам и заставил мага поставить на место стакан и поклясться волосами на мошонке в том, что это чистейшая правда. Он поклялся и своими волосами и волосами на мошонке своей мамы и даже предложил мне прямо на остановке проверить верность данного утверждения на бездыханном теле умершего бомжа облокотившегося на киоск.

Я подошел к бомжу, расстегнул свою ширинку и начал проводить научный эксперимент. Мой эмпирический опыт тут же дал результат! Бомж ожил, открыл глаза, потом заговорил, потом закричал, потом заорал и вскочил на ноги. Вот это сила мочи! Так вот что оказывается в русских народных сказках живою водицею называли! И вправду нескончаемая мудрость таится в наших преданиях и былинах.

На костер ведьмуТеперь я знал как оживлять души и посвятил в эти тайны своего друга. Вместе мы отведали еще по шпажечке ароматного шашлычка, запили его апельсиновым соком с водочкой и принялись вызволять ведьму из уже потухающих углей.

Мы маршевым шагом подошли к костру, синхронно пёрнули на 8.7 баллов и вынули свои приборы. Наши могучие струи живительной влаги забрызгали по краснеющим углям, шипя и вздымая в воздух клубы зеленого гробового пепла. Желтые струи играли цветом и блестели в свете тлеющих углей. На мгновение мне даже показалось это весьма романтичным и если бы не пришлось держать шланг обеими руками, то я бы сделал фотку блестящих живительных струй. Пепел меж тем не оседал, а собирался в форме зеленой головы высвобождаемой ведьмы. Сначала он мне напомнил Фантомаса, но я накатил пол стакана и изображение прояснилось.

Уринотерапия углей дала свои несомненно благостные результаты и через минуту, стряхивая последние капли на зеленое женское лицо мы ощущали радость от выполненного доброго дела. Голова ведьмы зашевелилась и произнесла:

-Спасибо вам добры молодцы, что высвободили меня из соснового гроба. Мы, ведьмы, умеем ценить оказанное нам добро и держим своё слово. Будет вам и X-BOX и куча прочих ништяков. В качестве награды я оставляю вам 5 картофелин в углях этого чудесного кострища. Вам нужно найти их, загадать желание и съесть их. Одна картошка — одно желание. Ну всё, бывайте!

Сказала ведьма и вознеслась на горячих парах от мочи вверх в каминную вытяжку.

Тут мы сразу бросились ворошить угли и искать картофелины.

Стих про ведьму которую сожглиПосле долгих поисков и натужных попёрдываний мы таки нашли все 5 волшебных клубней.

Бомж перднул на костерАртефактов было 5 и делиться поровну они наотрез отказывались, поэтому мы решили каждый взять по две, а одну отдали фиолетовой корове, незаметно появившейся в нашей комнате.

Мне очень хотелось загадать свои желания и я быстро съел обе еще горячие картошки. Благо после уринотерапии ходить на кухню за солью уже не потребовалось.

Первое желание было чтобы меня отпустило, а второе чтобы мэр вручил мне медаль как почетному гражданину города за спасение ведьминых душ.

Костюм сожженой на костре ведьмы

Орденами и медалями у меня уже вся грудь увешана, а вот отпустить походу так и не отпустило…


Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:
Запись опубликована автором в рубрике Еда, Забава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *