Чай Riston — продаём битые кружки в подарок!

Чай ристон qr код как считать

*обычно я  такое дерьмо не пью, но тут просто возникло страстное желание вскрыть праздничную коробку.

Одним из подарков мне на Новый Год стала упаковка чая Дристон. Уже по названию я почуял (можно сказать унюхал) неладное. Судя по размерам упаковки внутри должно было находиться никак не меньше чем пять кило отборного цейлонского чаезаменителя в пакетах из под туалетной бумаги. Однако открыв упаковку, на которую производитель явно потратил больше денег и усилий чем на её содержимое, я разочаровался. Внутри 2\3 пространства занимала кружка и огромная картонка удерживающая её в центре. Чайные пакетики были напиханы по краям как поролон, стружка и прочие наполнители добавляемые для сохранности посылки.

В коробке чая, чаю отводилось последнее место. Ну что ж посмотрим что за подарочная кружка тут лежит. Как  и рекламируется на обложке на кружке имеется реклама производителя и QR-код! Вау! Я именно такой QR-код у Дедушки Мороза и просил! Браво маркетологи! Что ещё будем в несравненные достоинства своей продукции приписывать? Наличие даты изготовления и страны производителя?

Вот это хутцпа! Вы только посмотрите с какой гордостью производитель сообщает нам о том, что он изгадил своей рекламой единственную возможно стоящую чего-то вещь внутри этой коробки с мусором. А что же кружка? А кружка битая! Вот так подарок! О такой и мечтал! Прямо на ободке, там где правши будут прикладываться к кружке имеется скол. Очевидно что такою её положили сюда ещё при упаковке.

Когда от чая грязные кружки?

Кстати и ручка к чаше приделано из рук вон плохо. Помнится когда я ходил в третьем классе в художественную школу на лепку там за такую халтуру в угол голыми коленками на горох садили.

Особое удовольствие это мыть эту кружку! Она специально сделана очень узкой и очень высокой. Рука туда еле влазит, её приходится с треском кистевых костей вдавливать внутрь дабы отмыть от грязного «чая» этот битый выкидыш керамической промышленности. А вообще кружка своей узостью прохода и коричневостью внутри больше напоминает тренажер по анальному фистингу, чем что-то из чего можно наслаждаться легким и ароматным напитком.

Итог — полный позор чаю Дристон! Ни чаю нормального (даже на ароматизаторах экономят — нюхать запах нужно успевать в первые 40 секунд после заваривания), ни кружки целой, коробка — лучшее что есть в этом чае.

Тоже мне «эксклюзивный чай», стыд и срам! Отправляйтесь на пересдачу!

Shame on you Riston Tea!


Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:
Запись опубликована автором в рубрике Еда, Забава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *