Уничтожающий отзыв на наушники Beats by Dr.DRE

Прочитал я тут у друга Дмитрия отзыв на наушники Beats by DRE и мне тоже захотелось написать пару строк про свои.

Отзыва л наушниках доктора дре«Наушники» были куплены на следующий день после открытия продаж за скромные 8450 рублей.

Оформлены они очень стильно и упакованы в очень качественные материалы. Как выяснилось позднее красная жесткая коробочка закрывающаяся на магнитах является лучшей частью наушников…

У наушников beats липкий проводВнутри толстый рекламный каталог и руководство по эксплуатации. Все по высшему разряду. Но не долго длилось счастье. Уже расстегивая коробочку понимаешь, что Доктор Дре какбе намекает что *уй тебе, а не наушники 🙂 И чтобы продавать такие некудышные наушники по такой цене действительно яйца нужны огромные! Хутцпа!

Наушники by dr dre

Внутри так много всяких деталюшек как будто это конструктор LEGO! Хотя нет — в LEGO всегда подробная инструкция с картинками была, а тут нет. Учитывая количество насадок и деталей наушники стоило бы назвать не BEATS by DRE a BITS by DRE (bits — кусочки, частички, осколки). Вот как я собрал их первый раз:

Наушники airbeats отзывы

А что делать если потеряешь одну из этих 14 чудо насадок? Ведь они идут по размеру и каждому подходит лишь 1 или 2 комплекта насадок (хотя на самом деле не подходит ни один комплект). А без насадок наушникам пользоваться не получится :((( Они холодные (удачи зимой в Новосибирске), неприятно грубые и главное не сидят в ушах.


Справившись со сборкой этих чудо наушников я попытался послушать музыку. Засовывать эти сверхдлинные «наушники» надо очень глубоко — до хруста мозжечка… Хрусть! Готово. Включаю, слушаю. Хватило меня не на долго… Что-то теплое и липкое потекло по проводам. Как уже было верно подмечено Дмитрием «…после 10 минутного прослушивания возникают неприятные ощущения, а когда их вынимаешь, кажется из ушей вот-вот потечет кровь, бррр.» Это совершенно верное замечание и именно поэтому провода идущие из ушей окрашены предусмотрительным производителем в красный цвет — чтобы спекшуюся кровь не сильно заметно было.

Beats by dr dre наушники отзывы

Фото с сайта Популярной Механики и статьи о взрывающихся телефонах

Это не наушники — это 99% маркетинг и 1% наушников. Куплены они были с верой в честное имя благородного рэпера.

Звук.

Если стоять как вкопанный и не дышать, то в течение двух минут на которые хватает задержать дыхание, можно успеть послушать музыку, но когда начинаешь дышать или двигаться, то наушники начинают изменять свое положение в ухе и звук получается такой как-будто ты включил музыку на двух беспроводных колонках и начал ими жонглировать. Звук получается то громче, то тише, то вниз то вверх. Ну а так как жонглировать колонками весьма неудобно, то время от времени одна из них падает и ты вообще почти ничего расслышать не можешь пока не поднимешь её.

Наушники постоянно выпадают и наверное именно поэтому производителям пришлось включить в комплект два заушника, которые правда совершенно не помогают…

Dr dre наушникиКогда идешь с этими затычками по улице, то постоянно присутствует ощущение, что какой-то афроамериканец воткнул тебе в уши свои мизинцы и постоянно следует тебе по пятам…

Как я уже писал в своём комментарии у Димана в блоге: «Да, Диман, полностью согласен с тобой. А ещё там в комплекте одна из черных резиновых длинных насадок для наушников имеет очень отчетливую фаллическую форму которая какбе намекает, что доктор Дрэ тебя поимел) особенно остро это унизительное чувство испытывается когда медленно и эротично под медленную музыку вводишь себе в смазанное серой ухо этот большой черный… буэээээ! не получается — тут же выдергиваешь их и откладываешь куда подальше или ждешь рождества чтобы подарить их Лизе Лампэнелли.»

Beats by dre наушники отзывы

Вот судите сами! Одно фото это анальная затычка, а другое наушники Beats by DRE. Как говорится найдите 10 отличий!Beats by dr dre фото

Купить насадки на наушники beats

Тем, кого я ещё не убедил в том, что эти наушники кал, предлагаю строго научное доказательство этой теоремы.

Дано: «наушники» Beats by Dr.DRE

Доказать: DRE=КАЛ

Доказательство:

Гематрия слова DRE = 4+ 5+ 100 = 109

Гематрия слова КАЛ = 40+ 50+ 1 = 91

По Теореме Лейбница-фон-Эминема учитывая, что сумма цифр гематрий совпадает 1+0+9=9+1=10 получаем тождественность DRE=КАЛ в бесконченомерном Римановом пространстве.

ЧТД.

Продавать коробку кала за 8500 это нечестно\неэтично\негуманно\непопацански (нужное подчеркнуть).

Требую немедленного снятия Доктора с должности и отдачи его под суд за злостный malpractice с пожизненным запретом занимать в медицинских учреждениях должности выше медсестрички. Beats by dr dre отзывы

Эти наушники хуже чем те, что мне бесплатно выдали в Гонконге в экскурсионном автобусе. Это вообще худшие наушники из всех что я когда-либо имел возможность использовать!

А в остальном прекрасная Маркиза — всё хорошо, всё ХО-РО-ШО!

Кстати! Продаю! 

Цена 27руб 35коп

возможен вариант обмена на одноразовые стаканчики или мусорные пакеты. На обмен цена 27 руб 85коп.

Рассрочка. Ипотека. Материнский капитал.

Реальному покупателю обоснованный торг.

 



Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:
Запись опубликована автором в рубрике Деньги.

Уничтожающий отзыв на наушники Beats by Dr.DRE: 3 комментария

  1. Beats насадки для наушниковНастя

    Это статья 100% правда . Тоже купила эти наушники , это ужас..постоянно выпадают из ушей , а это количество насадок до одного места . Надеялась на отличный звук , ведь все так хвалят эти наушники , а получила кусок дерьма с чехлом .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *