Интерактивная садо-мазо игра «Как получить пособие по безработице в современной России»

Buhs cflj vfpf

Если вы копрофил, то настоятельно рекомендую! Вы не только окунетесь в фекалийный рай, где вас будут ублажать 40 мистеров Хэнки, но и сможете ощутить как сами превращаетесь в г*о! А для этого всего лишь требуется попробовать встать на учёт в местном центре занятости. Причем всем отъявленным мазохистам организаторы игры выплачивают бонусы за прохождение ежемесячных уровней в размере 850 рублей! Юхууу!

Ради моих читателей я отбросил в сторону чувство собственного достоинства, облачился в костюм химзащиты ОЗК и отправился в логово зверя. Увиденное шокировало меня! Осторожно! Далее порнография, насилие и филателия…

Перед тем как туда идти я посмотрел видео на Ютубе, где какая-то журналистка ходила за таким пособием и там ей не только пособие прям на входе в руки вручили так еще и чаем угостили с плюшками да цветы вокруг дома посадили. Поэтому когда я шел в свой местный центр занятости, то моя голова была занята обдумыванием того, что мне ответить на вопрос работницы службы: «какой чай хотите с плюшками испить? Черный, с бергамотом, зеленый, с жасмином, белый, Пу-Эр?»

Buhs cflj vfpfЗайдя в логово вам придется взять талон к специалисту хотя коридоры совершенно пусты. Наверно так эффективно работают, что очереди не успевают собраться. Беру талон, жду своей «очереди». 15 минут спустя отлистав все газеты с предложениями от работодателей я заметил на столе карандашики и листочки чистой бумаги и начал рисовать солнце, радугу и счастье. Через пару минут вошла какая-то женщина с ребенком, который тут же присоединился ко мне. Так незаметно в копировании картин Малевича пролетели еще 20 минут мнимой «очереди». Кстати к вопросу о времени. Единственные часы которые там на стене в коридоре висели, остановились и по видимому давно. Я сообщил работникам на что получил безразличный ответ, что они знают.  Придя две недели позже я увидел все те же часы в том же застывшем положении… Здесь всем всё по халве.

Захожу, здороваюсь, присаживаюсь. Начинаю пытаться выудить хоть какую-то информацию. Ни слова просто так вам тут не скажут. В результате получил 3 листочка:

Buhs cflj vfpf

Тут мне сказали, что все вакансии есть на сайте и ничего более у них нету. Для открытия следующего уровня игры надо собрать 6 указанных в списке артефактов. Начинаю свой квест.

В Сбербанке содрали 10 рублей за оформление древней беднокнижки:

Buhs cflj vfpf

Buhs cflj vfpfДля чего потребовался паспорт, но даже переписывая с основного документа работница не смогла не сделать ошибок, которые я достав плетку и отстегав её заставил исправить.

Самым сложным документом стала справка о зарплате. Те кто еще только собирается уволиться должны запросить эту справку сразу при первой же возможности. Её не выдают при увольнении, а вот запрашивать её находясь в другом городе уже не удобно. Она не имеет ни какого номера поэтому, когда в бухгалтерии в Тюмени мне по телефону сказали, что знают о чем я прошу — я поверил и ждал курьера DHL. Пришла справка, печати, подписи, номер исходящего — вроде всё на месте.

Buhs cflj vfpfСобрал весь пакет артефактов и думал, что прошел первый уровень и могу перейти дальше. Придя во второй раз на постановку на учет по безработице меня опять поразило, что я сидел в огромной (наверное 8 на 8м) комнате один за столиком против 5 специалистов службы занятости. Одна тебя принимает, остальные внимательно слушают и гавкают без команды «голос» каждый раз когда ты задаешь вопрос своему специалисту. Рекомендую этот бесплатный психологический тренинг!

Цель специалиста — не помочь тебе, ответить на минимум твоих вопросов, сделать так чтобы ты сюда вообще никогда больше не пришел. Берет мои документы и начинает докапываться. Мол номер исходящего не указан. Я говорю, что уважаемая, читайте внимательно вот же он и тыкаю пальцем в номер исходящего. Пыталась докапываться дальше, но ничего внятного сказать не смогла, но всё равно отразила сказав, что мол в форме не так как у них оформлено, что мол у них табличка аккуратнее и красивее. Чё? Ну да ладно. Начинаю дальше интересоваться  тем что потребуется для получения собственно пособия. Оказывается что получать от 0.85 до 4.9 т.р. придется попотеть! Надо будет дважды(!) в месяц приходить с челобитной к ним в логово и делать «Ку!». Причем если ты не придешь, то «денег» не получишь. Они даже ввели список уважительных причин, когда можно не прийти в службу для ставания раком:

Buhs cflj vfpf

При этом вам придется ещё как минимум раз в месяц ходить по рабовладельцам и умолять их подписаться вам в справке о том, что вы есть г*но и что им не нужны и поэтому должны продолжать получать пособие.

Если вы думаете, что вам предложат нормальную работу, то ошибаетесь. Вот список самых высокооплачиваемых предложений во всем Новосибирске по версии службы занятости за всё время:

Buhs cflj vfpfДаже 100 т.р. нету в третьем по величине городе России! Надежда только на себя и не дай Бог действительно когда-нибудь нуждаться в таком пособии.

Ни на один последующий мой вопрос (например по профессиональному обучению) мне отвечать не стали сославшись на то, что у меня не полный пакет документов. Печалька 🙂

Единственный плюс похода к этим «специалистам» заключался в том, что мои ботинки, которые все были мокрые и в снегу под 5 испепеляющими взглядами серьёзных женщин высохли, а снег испарился.

Короче, если вы решили заняться принятием каловых масс во все отверстия и унижаться по строго регламентированному расписанию трижды в месяц ради унизительной суммы в 850 рублей, то настоятельно рекомендую! Не пожалеете!

Ну а я решил, что вставать на учет в центре занятости — удовольствие не для меня.

Удачи! 


Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:
Запись опубликована автором в рубрике Деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *