Где купить костюм на Halloween?

Купить костюм на хэллоуин

Праздник Halloween (31-го Октября) я начал отмечать еще в середину 90-х, когда о нём мало кто еще знал. Тогда все костюмы приходилось делать самим. А однажды нам праздновать пришлось в поезде Новосибирск-Питер выворачивая и одевая как попало имеющуюся одежду. Девченки размалевали нас своей косметикой, сделали прически «я упала с сеновала, тормозила головой» и в районе полуночи мы вышли во время остановки поезда в каком-то Тагиле и произвели неизгладимое впечатление на двух пьяниц стоявших на перроне. 90-ые прошли и теперь костюмы можно заказывать из страны, где этот праздник отмечается масштабнее всего — Америки. Покупать через интернет намного удобнее чем бегать  и искать магазины проката карнавальных костюмов в родном городе (хоть и немного дороже). В сети, однако, выбор намного богаче и большинство костюмов имеют отзывы предыдущих покупателей.

Фото полночь на хэллуинЕще один плюс заказа в американском магазине заключается в большом выборе сопутствующих празднику аксессуаров.  Я всегда покупал на Амазоне и всегда всё получал вовремя, в целости и сохранности.

Где купить костюм на хэллоуин?Например костюм который вы видите на фото мне обошелся в 100 долларов, включая экспресс доставку до двери. Так что срочно всем рекомендую сделать заказ пока еще осталсь время до праздника (31-Октября). Адрес тематической распродажи на Амазоне тут.

Костюмы на хеллуин Новосибирск

 

Будьте внимательны при выборе размера! Читайте «Sizing info»!

Отзывы о костюмах на хэллоинЭто не реклама, а моё желание популяризовать данный праздник и сделать его веселей чем просто еще один повод напиться. Теперь можно будет напиться, залезть на табуретку и в костюме супермэна душевно петь караоке (за что друзья научат вас летать выкинув из окна):

Костюмы на хеллоуин атаманши в Калининграде

 


Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:
Запись опубликована автором в рубрике Деньги, Забава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *