20 советов по тому как ходить в стриптиз клубы

Есть у меня друг Гоша, который много и часто ходит в стрипклубы по всему миру и по всей России, а потом рассказывает нам. Так вот я хочу опубликовать некоторые из его советов и наблюдений здесь дабы было куда обратиться людям впервые отправляющимся в такое заведение, например на мальчишник чтобы поход принес только удовольствие без неожиданных финансовых и каких-либо других последствий.

Сразу стоит отметить что отношение к стрипклубам у россиян сложилось по голливудским фильмам которые достаточно точно передают атмосферу тех заведений и публику там обитающую, но ошибка заключается в проецировании этих же воззрений и на российскую реальность. В нашей стране стрипклубы сильно отличаются от западных и публика туда ходит тоже совсем другая. Отчасти это связано с доступностью таких заведений в той же америке опускающей ценник до доллара (так называемые «dollar dance» — длящийся не более 1 минуты танец для или на клиенте проводимый прямо в зале) в то время как в России просто так дать танцовщице купюру в 50руб (1.5 уе) считается оскорбительным. Высокие цены образуют определённый фильтр для публики, что в целом положительно сказывается на качестве и безопасности вашего отдыха. Пьяных дальнобойщиков в наших клубах Гоша не встречал ни разу. Так же он отмечал что в Канаде и США стриптиз клубы очень часто предоставляют бесплатный бильярд для посетителей, а в некоторых клубах в 3 утра выкатывают шведский стол с легким завтраком из нарезанных фруктов (аналогичное но более простое угощение может наблюдать любой турист в Тайланде). Таким образом дороговизна стриптиза в России является одновременно и плюсом и минусом.

Итак, если вас пригласили в стрипклуб, то могу дать следующие советы:

  1. Не берите с собой наличных денег больше чем готовы потратить\потерять. Сами того не заметите как расстанетесь с любым количеством денег какое только принесете, поэтому ограничьте себя заранее пока еще в трезвом уме.
  2. Не складывайте все деньги в кошелек а отложите пару тысяч во внутренний карман. Всегда полезно иметь «стабилизационный фонд» на черный день. Мало ли что! Может ваш друг потратит больше чем может оплатить и вам всем придется скидываться на выкуп долгов вашего расслабившегося дружка. Может и внезапно появиться счет из конфликтного меню за разбитые бокалы или зеркало, да и мало ли что еще. На такси домой опять же.
  3. Не берите с собой документы. Водительское удостоверение, свидетельство о рождении ребенка или путевку на свадебное путешествие брать с собой не стоит — они вам в клубе не понадобятся. Единственное, что может произойти это они могут потеряться и вы будете будущей жене рассказывать, что не летите на Мальдивы потому что путевку потеряли между ног у какой-то дамы.
  4. Не берите с собой пластиковые карты, а если взяли ни в коем случае по ним не рассчитывайтесь. Хотя все клубы усиленно борются с неправомерными операциями совершаемыми с карточками клиентов и незамедлительно увольняют всех попавшихся девушек и официанток, я бы вас поостерег. Как говорит мой друг Гоша такие случаи происходят с завидной степенью регулярности и лучше просто не рисковать, хотя в большинстве случаев проблем не возникнет.
  5. Разбейте 5-тысячные купюры на 1000 и 500 рублевые — это самые ходовые банкноты и меню в клубах округляется для удобства расчета с точностью до 500 руб. Мелочь можете смело оставить дома. Тут стоит добавить что в Канаде девушкам принято во время танца давать чаевые долларовыми монетами, что выглядит весьма забавно когда пьяный посетитель начинает засовывать монетки трясущей задом и клянчащей денежек девушке доллары прямо в шоколадный глаз или когда расщедрившийся посетитель желая озолотить понравившуюся модель кидает в неё большой горстью весь тяжелых долларовых монет, которые со звоном рассыпаются по танцевальной площадке. Одним словом культуры у них нет а советский человек это облико-морале и все такое.
  6. Хотите сделать девушке приятное — дайте деньги когда она выступает на сцене. Тысяча рублей подарка при танце на сцене и тысяча за приватный танец для девушки окажутся разными деньгами. В большинстве клубов с приватов девушка получает лишь процент (обычно 50%), а чаевые полученные во время выступления идут девушке в полном объеме. Для вас однако ж всё будет наоборот и за чаевые вы получаете в лучше случае спасибо и быстрый поцелуйчик в щечку, а за приват вы получите 5 мнут наедине с девушкой.
  7. Если вы не исключаете возможность своего повторного прихода в то же самое заведение в недалеком будущем, то рекомендую ознакомиться с их программами лояльности и картами и скидками для постоянных посетителей. Там будут не 3% скидки, а весьма весомые бонусы в виде бесплатного кальяна, входа, бронирования диванчиков, такси обратно до дома и прочего.
  8. Не берите с собой средства самообороны и клолюще-режущие предметы. Это только создаст вам проблемы ведь на входе всегда будут стоять охранники с металоискателями. Ведите себя прилично, не лезьте в конфликты и ножи «Осы» вам не понадобятся.
  9. Примите душ, почистите уши, постригите ногти — будьте человеком, ведь вас кому-то сегодня придется облизывать 🙂 уважайте чужой труд. Отдельно хочу отметить необходимость побриться.  99% девушек предпочитает гладко выбритых молодых людей.
  10. Помните про дресс код. В большинстве российских клубов он действует и там ожидают что вы будете одеты как на школьный выпускной. Особое внимание охрана уделит вашей обуви, которая может быть любой если это блестящие черные кожаные ботинки. Отсюда вывод — перед походом в клуб позвоните и уточните требования по дресс-коду. Охрана в этих вопросах не проявляет лояльности или сговорчивости и поэтому лучше подготовиться заранее либо обув ботинки либо выбрав клуб в котором действует минимальный дресс-код.
  11. Не одевайте в стрипклуб очки если есть возможность одеть контактные линзы. Уединившись с девушкой в приват комнате очки вам в большинстве случаев снимут (танец обычно подразумевает плотный контакт при котором очки слетят всё равно) и за неимением тумбочки или полочки положат либо на пол возле дивана либо на соседний диван. В результате вы можете оказавшись под впечатлением от общения с девушкой уйти забыв очки (когда вспомните, то в приватной комнате уже будет кто-то другой) или случайно сломать их. Гоша рассказывал историю как одна дама сняв с него очки начала ими с собой играть и засовывать их себе куда-попало 🙂 пришлось идти после привата в ванную мыть окуляры.
  12. Не одевайтесь слишком дорого. Будьте готовы к тому что пуговицы на вашей рубашке будут оторваны при её страстном раздирании, брюки окажутся в тональном креме, помаде и пролитом шампанском и мало ли что еще произойдет. Если пойдете на массаж то высока вероятность получить масляные пятна на одежду. Одевайтесь хорошо, но не одевайте слишком дорогую или самую любимую одежду. Гоша рассказывал как однажды летом ходил он в клуб в белых штанах, вернулся домой в 5 утра, в 7 утра уже будильник, встал, с закрытыми глазами в состоянии транса собрался оделся во все вчерашнее (кстати пропахшее насквозь мощными женскими ароматами духов) и пошел сонный на работу, где на него несколько человек странно посмотрело. В обед уже проснувшись он заметил, что на его белых штанах в области молнии все в губной помаде после вчерашнего похода в клуб. Будьте внимательны 🙂
  13. Если идете в первый раз то лучше отказаться от спиртного. Так будет безопаснее и лучше для кошелька — денег хватит на дольше. Выпивать позволяйте себе только в компании надежных друзей и в клубе в котором вы не первый раз. В клубах любят поить гостей, но не любят пьяных, которых охрана очень быстро выводит если те ставятся слишком заметными или активными. Так же не забывайте что если вы гость то вам по морде по прежнему могут дать, например диджей которому вы высказались о своих взглядах о его музыкальных вкусах. Диджея такого выгонят, но от этого ваши синяки заживать быстрее не станут. Так что лучше не пить и отдыхать не мешая окружающим. Вместо алкоголя почти в любом клубе можно взять черного чая и шоколадку, а девушкам трезвые нравятся гораздо больше чем незнакомые пьяные мужики. Так что выгода со всех сторон.
  14. Если вы пришли первый раз, то не спешите тратить деньги и определяться с выбором собеседницы на вечер. Оттягивайте время чтобы успеть оглядеться, увидеть всех девушек (в том числе тех которые как обычно опаздывают на работу или ушли в приватную комнату). Выбрав наиболее понравившуюся можете позвать её напрямую, а можете сделать это через администратора. Отказов почти не бывает. Даже если девушка вам понравилась, то Гоша не советует сразу обнадеживать её и обещать потратить все свои деньги только на нее. Посидели с одной, сходили на приват, пригласите вторую девушку к вам присоедениться.
  15. Никогда не продляйте приватных танцев. Любая девушка хочет выжать из вас максимум как только она заведет вас в укромный уголок приватной комнаты, но лучше её вежлива поблагодарить за танец и вернуться в зал. Пусть девушка постарается заполучить вас снова, пусть поработает, пусть позволит вам еще немного нагрузить её уши вашей лапшой. Не балуйте девушек, а то они привыкнут. Получают они и так хорошо. Посчитайте сколько приватов делает любая из них за ночь и умножьте это как минимум на 500руб. Стоит однако отметить что заработок девушек сильно разнится и в одном и том же клубе и коллективе девушки могут заработать и 50т.р. и 150т.р. не считая прочих бонусов. Так что не сильно то расстраивайтесь если не дали ей чаевых — с голода не помрет, однако ж не стоит быть и жмотом так как девушки между собой общаются и если вы никогда не будете им давать «на мороженку», то они вас внесут в негласный черный список выбраться из которого будет сложно и суждено вам будет сидеть в гордом одиночестве и «над златом чахнуть».
  16. Если вы пришли в первый раз, но хотите произвести впечатление бывалого, то можете например спросить следующую подсевшую к вам девушку про то принято ли у них в заведении использовать канифоль. Или сделайте комплимент её ярко-красным туфлям на каблуке 30см назвав их по-ихнему «стрипы».
  17. Следите за тем, что заказывают за ваш счет девушки подсевшие к вам за столик. Все заказы должны быть формально согласованы с вами! Это идет как негласное правило во всех приличных заведениях. Опытные девушки либо не заказывают лишнего, а только то, что им кажется по-карману гостю. либо заказывают бутылочку «MOЁT» так что вы не сможете ей отказать и тогда вы оплачиваете вместе с бутылкой дорогой урок по практической психологии. Следите за заказами, но не отказывайте девушкам — они редко злоупотребляют, а пьют они много потому что в отличие от вас они весь рабочий день танцуют и переодеваются. Однако если вы не курите, а девушка вдруг закурила, то не стесняйтесь сделать ей замечание — во всех приличных местах девушкам запрещают курить за столиком у гостей (тем более без их разрешения).
  18. Чтобы получить максимум за свои деньги лучше всего брать по очереди каждую девушку на один приватный танец — это самый максимум который вы можете получить за свои деньги. Массаж обычно стоит в три раза дороже и если честно, то делается не очень профессионально. Все остальное это для людей которых приватом уже не удивишь и соответственно не стоит брать услуги из крэйзи-меню пока не сходил со всеми приглянувшимися девушками на обычный приват. Помни, что каждая девушка делает приват по своему и отличаются они так же как и внешность и характер самих танцовщиц.
  19. Не поднимай моральные и этические вопросы при общении с девушками. Тем более не стоит их поучать правильной жизни. Те которые считают такой образ жизни и заработок нормальным тебя не поймут, а те которые сами чувствуют что что-то в их жизни не так происходит как им бы хотелось и без твоих подсказок по воскресеньям ходят в церковь или переводят деньги своим нуждающимся родственникам. При этом с каждой девушкой можно найти достаточно интересных тем для общения в течение одного вечера. Работают в стриптизе самые разные девушки и КМС по художественной гимнастике Гоше встречалась и актриса местного театра и фитнес тренерши и кого там только не заносит нелегкая 🙂 Общайся с ними как с людьми и они тебе откроются как люди.
  20. Ни в коем случае не требуй и не провоцируй на интим. За это девушек тут же выгоняют из клуба. С этим все жестко. Гоша знает случаи когда из-за зависти одна девушка оклеветала перед начальством другую заявив что та предлагает в привате интим и поэтому крадет гостей у остальных девушек. Однако внутренняя служба безопасности провела свое расследование и выявила всю правду и вскрыла заговор внутри девичьего коллектива уволив всех провинившихся. Так что будь осторожен если тебе вдруг предлагают интим непосредственно в стенах стриптиз клуба. Рекомендую посмотреть на зрачки девушки предлагающей что-либо подобное…

Но не смотря на все эти правила и рекомендации твоя главная задача хорошо отдохнуть и получить максимум удовольствия, поэтому не заморачивайся слишком на все эти пункты, бери все свои деньги и иди в стрипклуб, а там девушки помогут тебе их потратить. Удачного отдыха!

 


Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:
Запись опубликована автором в рубрике Деньги, Забава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *