Идеегазм — моё новое слово для русского языка

Сидел я сегодня воскресным утром и пил синий таиландский чай как вдруг из ниоткуда мне пришел идеегазм! Нужно ввести новое слово для обозначения ярких и впечатляющих как оргазм идей — ИДЕЕГАЗМ! Причем испытав идеегазм я не уснул через 5 минут, а наоборот побежал смотреть в Яндексе получал ли кто-нибудь до меня идеегазмы. УРА! Я первый!

Что значит слово козионово?

Что значит слово козионово?На всякий случай проверяют схожее слово ИДЕЯГАЗМ и вижу что и его никто до меня не использовал от чего испытываю очередной ИДЕЯГАЗМ:Что значит слово козионово?

Идеегазм — это современная вариация древней «Эврики!», но отличается от последней тем, что «Эврика!» это личное открытие человека, который страстно жаждал найти решение, а идеегазм это огромное удовольствие от мысли или идеи которая может быть как своей так и полученной от других людей. Примеры идеегазмов это первые iPhone и iPad, это планы по освоению Марса, это идея создания электромобиля и многое другое. Критерий определения идеегазма у каждого свой так же как нравится/не нравится.

Идеегазмы это идеи о которых мы будем говорить своим друзьям, напишем научную статью, зарегистрируем патент и будем массово производить. Это то, что распространяется от человека к человеку со скоростью интернета. В мире где товары становятся все менее различимы между собой (например на днях покупал растительное масло и затруднился с выбором из 8 практически идентичных бутылок разных марок) идеегазмы позволят выделяться и быть замеченным покупателям, а значит позволят товарам выжить в 21 веке. Использование идей вызывающих в людях яркую волну эмоций даст возможность существования и развития в нашу эпоху. Идеегазмы — золото наших дней, ведь они так же редки и ценны, а потому стоит искать их с особым усердием и упорством. Желаю вам всем почаще испытывать идеегазмы и творить то, что будет доставлять идеегазмы другим.

Удачи!

ЕК


Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:

Идеегазм — моё новое слово для русского языка: Один комментарий

  1. Уведомление: Путешествие из Новосибирска в Томск (100 фото) | Блог Евгения Козионова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *