Мой ответ волосам в салате!

Волосы в салатеВ мае месяце я начал покупать в ближайшем магазине «Овощную смесь салатную». Очень удобно и за разумные деньги. В общем я был доволен пока мне первый раз не попался зарытый в глубине салата волос (он явно был внутри до распаковки). Остатки той пачки я предпочел дальше готовить на плите 🙂 выкинуть рука не поднялась 🙂

На днях мне снова попался в таком салате волос. Опять светлый и такой же длины. Может там по рецепту так положено? В составе про волосы написано не было.

Так как я хочу чтобы они продолжали выпускать такую смесь только без волос, то я решил что надо им дать знать о проблеме. Так как там нет ссылки на страничку производителя вконтакте, фэйсбуке или твиттере и даже мыло не указано, а только адрес и телефон, то я решил написать им. Когда первая версия письма уже была готова, то я решил, что как то это  не креативно и что надо подумать еще каким бы таким образом донести свою мысль. Как сделать так чтобы без оскорблений и обзывательств привлечь максимум внимания и заставить производителя говорить о данной проблеме? Я решил, что ничего лучше шутки еще не придумали и пошел купил шампунь на котором крупно было написано «Предотвращает выпадение волос». То что нужно. Начал переписывать письмо и вспомнил, что у меня где-то валялась коробочка с шапочкой для душа по молодости  взятая в одной из гостиниц (при это мысли я улыбнулся вспомнив эпизод из сериала «Друзья» посвященную данной теме) и добавил шапочку к будущей посылке.

Вот такое письмо в результате я вложил в посылку, пошел на почту и отправил производителю. Надеюсь он оценит мои старания, постыдится, поймет насколько мне хочется есть его салаты без волос и примет меры.

Боритесь за качество предоставляемых услуг и товаров, ведь иногда производитель даже не знает и не догадывается о проблемах. Помогите ему повысить качество и сами в результате получите лучшую продукцию.

Волос в салате 


Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:
Запись опубликована автором в рубрике Забава, Здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *