Открываю свою библиотеку книг на английском языке

Вопросы про библиотеки на английскомМесяц назад я написал открытое письмо министру культуры РФ, в котором поднимал вопросы связанные с библиотеками и предлагал 10 решений и инноваций для внедрения (читай пост «Открытое письмо министру культуры РФ с 10 предложениями по реинкарнации библиотек»). Видя что вопросы культуры министров не очень-то интересуют, я решил взять правление в свои руки и сегодня 27 Мая во Всероссийский день библиотек я решил открыть свою собственную библиотеку.

Её особенностью является то, что она состоит только из книг на английском языке, причем процент художественной литературы минимален. Все книги реальные\бумажные. Книг не очень много, но те кто знают сколько стоят книги на английском сообразят, что стоимость моей коллекции превышает 100тр. Некоторые книги до сих пор не переведены на русский и прочитать их можно только в оригинале. Тем кто интересуется покупкой книг на английском рекомендую ознакомиться с моей статьей на данную тему «Где купить книги на английском и как сэкономить деньги? Сравнение Amazon.com и OZON.ru».

Бесплатно и без паспорта взять книгу может любой человек живущий в моем районе Новосибирска. Мой интерес в открытии такой библиотеки заключается в возможности познакомиться с интересными людьми которые так же как и я 1) живут в Академгородке 2) увлекаются чтением книг в оригинале 3) интересуются теми же темами и авторами что и я. Мне кажется совпадение по этим трем пунктам уже должно поднять вероятность встреч с интересными людьми выше среднего.

С полным списком книг, отзывами и фотографиями можно ознакомиться на сайте моей библиотеки по адресу EKLib.ru

Удачи!

ЕК


Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:
Запись опубликована автором в рубрике Обзоры книг, Списки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *