Список рекомендованных книг по тайм менеджменту для Глеба Архангельского

Не знаю как вы, но лично я устал от бездумного поклонения идолу тайм менеджмента и его главного священнику в России Глебу Архангелькому. Техники тайм менеджмента хороши, но сильно смещают акцент в нашей жизни с самой жизни в сторону роботизированной производительности. Тем, кто видел интервью с Глебом по телевизору или в Интернете заметили, что он сам как робот — за 2 часа ни шутки, ни слезинки, ни каких эмоций. Я хочу помочь Глебу преодолеть творческий кризис и советую ему взяться за написание одной из предлагаемых ниже названий будущих книг, курсов и статей.

«Как сходить в туалет по маленькому за 18 секунд»

«Как сходить в туалет по-большому менее чем за 2 минуты»

«Как сэкономить 25ч 36мин и 18с за год перестав ходить в туалет»

«Как научиться быстросмотрению» Включи 4х-кратную скорость воспроизведения любимых фильмов и экономь по часу на просмотре каждого!

«Мультитаскинг приема пищи — 7 дел которые можно совместить с едой»:

  1. Кушай суп из термоса пока стрижешься в парикмахерской
  2. Бери кастрюлю винегрета с детьми в цирк или с женой в театр. Используй время эффективно!
  3. Пока едешь в лифте успеешь съесть бутер. 3 бутера — считай пообедал.
  4. Перестань завтракать дома — завтракай пока едешь в метро.
  5. Сидя на горшке не теряй времени зря — успей съесть бутер.
  6. Стоя в банке в очереди за кредитом на очередную ненужную вещь можно успеть съесть Доширак. ЛайфХак совет: заварить лапшу можно используя кулер с горячей и холодной водой стоящий в холле банка.
  7. Лунатики ходят во сне — развивай и ты в себе данную способность дабы ужинать и завтракать пока спишь.

«Как сократить продолжительность полового акта до 4с и тем самым экономить каждый раз по 18с или целых 2ч в год или целых 200 часов за 100лет или 2000(!) часов за 1000лет! При среднем заработке в 100руб\час мои книги позволят вам заработать дополнительные 2000ч*100руб\ч=200т.р. за 1000лет на сокращении полового акта! Не упусти свой шанс!

«Как правильно ходить на концерты, в театр, кино, балет, шоу, выставки и другие мероприятия» Приходите посреди выступления и уходите ровно 5 минут спустя — не тратьте свое время на непродуктивное занятие, ведь его можно посветить работе и прочим очень полезным делам. При этом 5 минут просмотра позволят вам с чистой совестью на следующий день хвастаться перед коллегами на работе тем что вы побывали на таком восхитительном и неповторимом мероприятии и что все они должны умереть от зависти к вам. Не забудьте выжать по максимуму из тех 5 минут дав всем знать в Твиттере, ВКонтакте, Фэйсбуке и Одноклассниках. Зачем ходить на весь концерт и терять свое драгоценное время если никто никогда потом не спросит «а сколько минут ты был на концерте?»

«Техника быстрослушания» Путем постепенного ускорения скорости воспроизведения любимых музыкальных композиций научись слушать 4 минутную песню на 16х кратном ускорении за 15с! Дорожи своим временем — его не вернуть назад! Трать на прослушивание одночасового альбома всего 4 минуты — остальное время можно сохранить для работы и чтения книг по тайм менеджменту.

Купив книги по быстросмотрению и быстрослушанию ты совершенно бесплатно можешь купить в подарок за 299руб курс быстровлюбляемости разработанный совместно с АБ «ВГД» и «ЁКЛМН» Российской Академии Наук. В комплекте идет черно-белый вращающийся гипнодиск, клей для приклеивания фотографии влюбляемого в центр диска и китайский сломанный динамик произносящий по кругу зомбоголосом фразу «я люблю Петю(*вставить нужное имя)». Клинически доказано что при помощи этого курса можно влюбиться за 2 дня 11 часов и 39 минут, что представляет собой 10-кратную экономию времени по сравнению с традиционным методом «Девушка можно с вами познакомиться». Рекомендовано монашками монастыря Недавалкино.

«Ускоренный курс эффективного быстроедения» В комплекте с книгой вы получите дополнительный вставной ряд верхних и нижних зубов, позволяющий пережевывать пищу гораздо быстрее и экономить невероятные 46,5% времени на еде! Время деньги — ешь быстрее, работай больше, отдыхай меньше!

Всем покупателям курса быстровлюбляемости предоставляется скидка 0, 99% на книги «Курс быстрорасставания», «Курс быстроплакания» и «Курс быстрозабывания про эту сволочь».

«Сравнительный анализ эффекта продления жизни от смеха в отношении ко времени на этот смех затраченного» совместно с Институтом Математики имени академика Соболева. Вычисление пространственного интеграла по гиперболоиду в бесконечномерном римановом пространстве комплексной плоскости рядов Лейбница показал, что смеяться надо не более 27 секунд над каждой шуткой. Каждая последующая минута смеха продлевает вашу жизнь всего на 52 секунды и поэтому смеясь вы теряете по 8 секунд на каждой минуте этого беспечного занятия. Смейтесь с умом и используя техники тайм менеджмента — смейтесь по 27 секунд, но не более.

 

Всем удачи!

ЕК

 



Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *