Бабахнем по Тайски!

При храмах в Таиланде можно встретить такие кирпичные сооружения в виде сосудов. Они используются для избавления от накопившейся злости. Любой желающий облегчить свою душу может купить в магазинчике при храме связку маленьких красных бомбочек (выбор по цене от 30руб до 1200руб за упаковку) передать её специальному работнику, который в свою очередь подвесит вашу пиротехнику внутри кирпичного сооружения и подожжет. За счет геометрии этой постройки громкость взрывов увеличивается в разы и находиться рядом долго без звона в ушах не получится, проверено 🙂

Звук от разрыва бомбочек таким образом становится более звенящим и металлическим и пробирает так, что про всю злость действительно забываешь. Я думаю, что в России, где я таких штук нигде еще не видел они очень даже пригодились бы. Злости у нас в стране хватает. Предлагаю даже вместе с нефтью её экспортировать заграницу.

А еще у меня возникло желание на ближайший Новый Год построить подобие ледяной юрты и взрывать там всю праздничную пиротехнику. Надо будет еще сидя в дубленке на шезлонге попивать Пина-Коладу и мазаться солнцезащитным кремом, чтобы максимально симулировать Тайланд в Январском Новосибирске.

Удачи!

ЕК


Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *