Трансерфинг реальности в действии

ТрансерфингМногие читали книги Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности» и все наверное задавались вопросом «А правда ли это?» Лично я книг не читал, но слушал всего Зеланда в виде аудиокниг для расширения сознания и своего представления о мире. Фанатом не являюсь, но мне нравится его стиль подачи оригинального материала. После прослушивания у меня появилось желание проверить на практике действенность предложенных автором методик.

Трансерфинг в действииНемного предыстории. И я и мой брат подолгу живём в Тайланде снимая квартиры. Ни у него ни у меня не было нормального рабочего стола (журнальный столик и компьютерный стол не в счет) и нам хотелось это исправить. В поисках мы посмотрели несколько мебельных магазинов на Пхукете и в результате купили брату стол за 2тр который еще пришлось на такси везти за 350р.

Трансерфинг реальности в действииДля себя я стола так и не нашел ведь я хотел деревянный стол с широкой поверхностью и чтобы бесплатно 🙂 и чтобы не надо было его тащить и тем более платить за доставку. Ну думаю дай проверю как работают теории Зеланда. Такой запрос как у меня я даже представить не могу как может выполниться.

Клуб трансерфинг в действииЯ подчеркну что я не фанат Трансерфинга и что делал это ради собственного интереса, но я был шокирован, когда примерно 3 недели спустя у меня появился стол абсолютно как я и мысленно заказывал:

  1. из натурального дерева
  2. широкий (105см), но короткий чтобы встал у окна не загораживая прохода на балкон
  3. совершенно бесплатно
  4. без необходимости везти его и платить за доставку

Случайное совпадение? Отвечу цитатой одного восточного мудреца «случайности не случайны».

Трансерфинг в действии форумРекомендую всем широко мыслящим людям (особенно увлекающимся эзотерикой) ознакомиться с многочисленными трудами Вадима Зеланда и попробовать их на практике. А я тем временем пытаюсь придумать чего бы еще заказать 🙂

Удачи!

ЕК


Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *