40 оптических иллюзий которые может повторить каждый! Моё «хозяйство до колен» :)

Моё внимание всегда привлекали оптические иллюзии и мне всегда хотелось сделать что-нибудь самому. И вот такой момент настал и я представляю вашему вниманию свой скромный шедевр «хозяйство до колен». Повторить его может любой из полумиллиона Россиян ежегодно приезжающих отдыхать на остров Пхукет, Таиланд пройдя по главному пляжу Патонг до Макдональдса и четырехлампового фонаря напротив, хотя выполнить трюк можно и в любой другой точке планеты, где имеется аналогичное освещение или имеется афроамериканец готовый попозировать за вас.

Как сделать иллюзию?

Желающим сфотографировать свою оптическую иллюзию предлагаю набор из 40 примеров для подражания, идею каждого из которых может воспроизвести любой!

Как сделать иллюзию?

Место, где можно воспроизвести «Хозяйство до колен»: 

Как создать иллюзию?

Как сделать илюзию? Как делать илюзии? Как сделать свою илюзию? Как создает илузию? Как сделать иллюзии самому? Как сделать иллюзию? Как создать иллюзию? Как сделать илюзию? Как делают иллюзии? Создать иллюзию
Как можнасделать ильюзии? Как делать илизию? Как сделать иллюзию? Как сделать иллюзию? Как делать иллюзии? Иллюзия как сделать Оптические иллюзии своими руками Дома оптические иллюзии Ілюзія ка делать Как сделать иллюзию? Как сделать иллюзию? Как создать иллюзию? Как сделать оптическую иллюзию? Сделать иллюзию самому Можно делать дома иллюзию Как зделод илюзию? Как сделать иллюзию? Как сделать иллюзию? Как создать иллюзию? Как сделать илюзию? Как делать илюзии? Как делают иллюзию? Как сделать эллюзии дома? Как создать фото иллюзию? Как сделать иллюзию? Как создать иллюзию? Как сделать илюзию? Как создать илюзию?

Удачи!

ЕК

 

 



Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:
Запись опубликована автором в рубрике Забава.

40 оптических иллюзий которые может повторить каждый! Моё «хозяйство до колен» :): Один комментарий

  1. Уведомление: Оптические иллюзии с улиц городов всей планеты (40 фото) | Блог Евгения Козионова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *