Самый полезный напиток на свете: Витграсс — сок проростков пшеницы

Витграсс отзывы

Какой же напиток самый полезный на земле? Ответ однозначно Витграсс — молотые проростки пшеницы и высушенные специальным образом при низких температурах для сохранения максимума полезных свойств. Его за сверхвысокое содержание хлорофилла ещё называют «Жидкий солнечный свет», подчёркивая огромную концентрацию энергии солнца в этом напитке.

Все люди знакомые с Щелочной диетой уже прекрасно знакомы с этим чудо напитком. В идеале сок из проростков пшеницы стоит пить свежевыжатым, но для этого надо иметь желание заняться этим, купить пшеницу, соковыжималку, найти место где можно вырастить количество проростков которого хватило бы больше чем на одну кружку. Это зачастую полностью отталкивает людей и поэтому я настоятельно рекомендую использовать сок проростков в виде порошка.

Витграсс

Вот например в каком виде покупаю этот напиток я. Пачка из 10 пакетиков по 2г стоит достаточно дорого 220руб (при том что производство находится здесь в Тайланде и покупаю я его в супермаркете с очень приемлемыми ценами). Цена это одна из причин почему люди экономят на своем здоровье. Финансовый фактор может послужить стимулом начать растить проростки пшеницы у себя дома.

Сок пшеницы отзывы

Я пью по стакану утром и вечером. Вкус и запах практически отсутствуют. Легко носить и возить с собой. Срок хранения 2 с половиной года.

Полезные свойства проростков

Данный напиток включён в список суперпродуктов/супереды не случайно ведь в нём 70% содержание хлорофилла, который заряжает вас энергией и имеет ярко выраженный щелочной эффект. Одновременно в проростках пшеницы содержится широкий набор витаминов (C, E, K и B1- B12) и минералов (кальций, кобальт, железо, фосфор, цинк, германий, калий и ряд других). Этот чудо напиток также имеет длинный список из 17 аминокислот и 80 энзимов.

Витрасс

Проростки содержат 50% протеина (в 3 раза насыщеннее чем говядина!) и рекомендованы бодибилдерам вместо протеиновых коктейлей.

Главным популяризатором и пионером использования сока проростков пшеницы была Энн Вигмор (Ann Wigmore) и её книгу «Витграсс» (Wheatgrass) вы легко можете найти в книжном магазине и в интернете. Её личным самым наглядным результатом регулярного употребления данного напитка на протяжении длительного периода времени стало возвращение естественного цвета её волос после того как она уже начала седеть.

Витграсс отзывы

Список заболеваний от которых вас вылечит сок проростков пшеницы настолько длинный что перечислять нет смысла. Скажу что есть американские официальные исследования подтверждающие снижение риска заболевания раком на 40% у людей пьющих витграсс.

Этот напиток также прописывают при комплексном очищении организма. Кстати вы могли сами заметить как кошки и собаки которым не доступны таблетки и прочая химия едят траву когда больны или хотят почиститься.

Витграсс

Удачи и будьте здоровы!

ЕК


Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:
Запись опубликована автором в рубрике Здоровье.

Самый полезный напиток на свете: Витграсс — сок проростков пшеницы: Один комментарий

  1. Витграсс в таблеткахМария Кугель

    Действительно, проросшая пшеница — это просто кладезь здоровья. Только вот употреблять ее не очень удобно. Сама пробовала, зерна жесткие, пережевывать трудно. Если бы мне в продаже встретился такой сок, купила бы его непременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *