50 Lotus’ов или главная премьера фильма «Гостья»/ «The Host»

Я в Малайзии на местной премьере фильма «Гостья». Сюда меня привлекло не киноискусство, которого в этом фильме еще поискать, но наличие в одном месте сразу 50 автомобилей Лотус припаркованных бампер к бамперу на площадке возле одного из крупнейших моллов Куала-Лумпур (столицы Малайзии).

Компания «Lotus» была основана в Англии в 1952 году и её успешные гоночные автомобили завоевали семь титулов в гонках серии Формула-1. В 1986 году она была куплена «General Motors», а в 1996 году была перекуплена Малазийским автопроизводителем «Proton», поэтому не удивительно что самая яркая премьера фильма состоялась именно в столице Малайзии — бывшей английской колонии и ныне страны владельца Lotus’а.

Автомобили из фильма гостья

Тем кому повезло и они еще не посмотрели фильм я настоятельно рекомендую фильм не смотреть ибо в нем ничего интересного нет за исключением нескольких моментов которые все можно ужать в 2 минуты. Такое ощущение что хотели снять и крутой боевик и фильм со смыслом, а в результате не получилось ни то ни другое. В общем двухчасовая тягомотина. Фильм идеально подойдет для любителей последних рядов ибо не будет отвлекать во время поцелуев.

В презентации ничего особенного не было, но вот вечером мне по счастливой случайности довелось стать свидетелем как мимо меня по шоссе промчались один за другим все эти автомобили — вот это было куда круче чем весь фильм помноженный на 10.

Фильм где герои melanie и jared

Но так как на вкус и цвет друзей нет и в России фильм за 2 недели уже собрал 100млн руб., то я все же приведу пару фактов, подробное описание и моё резюме по этому фильму.

«Гостья» (англ. The Host) — фильм режиссёра Эндрю Никкола, экранизация одноимённого романа Стефани Майер, в главных ролях Сирша Ронан, Макс Айронс и Джейк Абель. В США премьера состоялась 29 марта 2013 года, Российская премьера была 28 марта 2013.

Гостья фильм машины

Действие происходит в будущем, в США. Население планеты порабощено инопланетянами, которых называют «Души», захватывающими разум землян. У тех, кто оказался под контролем Душ, зрачок глаза приобретает голубоватый оттенок. Абсолютное большинство превратилось в покорных, безэмоциональных существ. На земле побеждены войны, нищета, травмы и болезни. Девушка Мелани также подверглась захвату со стороны пришельцев. Душа пришельца была пересажена, но Мелани оказала сопротивление и бежала. Внутри её разума происходит схватка. Неожиданно два существа: Мелани и пришелец Странница начинают находить общий язык. Странница пытается понять психологию и поведение землян и постепенно меняется.

Лотус из фильма гостья

Мелани приходится скрываться, спасаясь от преследования агентов пришельцев, ищущих любые очаги сопротивления. Мелани находит своего младшего брата Джейми и парня Джареда в небольшой колонии ренегатов землян, ведущих примитивное хозяйство, где-то в глубинке запада США. Колонистов мучает вопрос — как им вернуть обратно Землю. Они не сразу мирятся с подозрительной голубоглазой девушкой, и даже полагают, что личность Мелани погибла. Положение осложняется тем, что один из колонистов Иэн, влюбляется в Странницу (но не в Мелани).

Машин из фильма гостья

Колонисты подвергаются нападению со стороны ищеек Душ. В ходе стычки ранен Джейми и брат Иэна пытается убить Мелани-Странницу, но его останавливают. Выясняется, что Мелани жива. Странница начинает сотрудничать с людьми и помогает добыть медицинскую технологию пришельцев, которая позволяет излечивать любые раны. Док (доктор колонии) ведёт эксперименты по попытке извлечь Души из тел землян. Странница поначалу очень напугана этим, но постепенно соглашается помочь ему. Землянам удаётся захватить Ищейку пришельцев. Странница объясняет доктору, как можно извлечь Душу из тела землянина и на Ищейке успешно проводят такую операцию. Душу переносят в специальный контейнер и отсылают на другую планету.

Машины из фильма гостья

Теперь Странница уже сама хочет покинуть тело землянки и вернуть Мелани её нормальную жизнь. Мелани так сдружилась со Странницей, что не хочет с ней расставаться. Её удаётся уговорить, так как найдено подходящее тело девушки, оставшееся без разума, куда может быть пересажена Странница. Мелани воссоединяется с Джаредом, а Странница с Иэном. Колония землян находит ещё одну группу выживших и борьба за освобождение Земли продолжается.

Машины из кинофильма гостья 2013

Итог: ничего нового в фильме нет. Спецэффекты слабые. Фильм идет 2 часа. Главная героиня весьма заурядной внешности.

Смотреть прежде всего ради нескольких зеркальных Лотусов гоняющих по просторам пустыни, эпизода про светлячков и красивой картинки в конце фильма.

Гостья фильм машины

Удачи!

ЕК


Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *