Экзотические фрукты Юговосточной Азии: Рамбутан

Практически каждый день я наблюдаю в магазинах Таиланда озадаченных российских туристов бродящих между многочисленными прилавками с фруктами — люди не знают сладкий фрукт покупают или кислый, покупают они его спелым или еще зеленым, весь ли фрукт можно есть или (как в сегодняшнем примере с Рамбутаном) часть фрукта ядовита, а так же сколько купленный фрукт может храниться.

Некоторые закупают такое количество уже полностью поспевших фруктов, что, я боюсь, большая часть из этих фруктов просто пропадает через 2 дня.

С целью просветить и помочь своим соотечественникам я начинаю серию кратких видеообзоров по фруктам, которые можно встретить в Таиланде, Малайзии и Индонезии. На сегодняшний день в моих обзорах вы найдете больше информации чем в Википедии. Посмотрите эти видео и сэкономьте себе здоровье и деньги (а так же потраченные нервы от неудачных покупок).

Первым подопытным станет Рамбутан! Смотри видео далее!Сколько храниться рабутан?

 

 


 

Лучше всего покупайте рамбутаны гроздьями и не отделённые от веточки так они будут храниться на много дольше.

Как правильно хранить рамбутаны?
Удачи!

ЕК

 




Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:

Экзотические фрукты Юговосточной Азии: Рамбутан: 2 комментария

  1. Уведомление: Экзотические фрукты Юговосточной Азии: Дрэгонфрут, Драгонфрут, Питайя, Питахайя или Dragon fruit | Блог Евгения Козионова

  2. Уведомление: Дневник Благодарности — самый легкий способ изменить свою жизнь! | Блог Евгения Козионова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *