Заработать миллион или жить как миллионер?

Как заработать 1000000?

«Деньги не приносят счастья.

У меня сейчас 50 миллионов, а счастлив я ровно также, как и тогда, когда у меня было 48 миллинов»
Арнольд Шварценеггер

Многие из моих друзей мечтают заработать миллион долларов ( на самом деле 100 миллионов, нет двести, не не не пяться миллионов. Ну для начала…) На вопрос зачем им эти миллионы они начинают рассказывать как они хотят ездить на дорогих машинах, плавать или ходить на яхтах, как они хотят увидеть мир за пределами родного города, как они хотят заниматься своими любимыми делами и хобби, хотят почувствовать вкус роскоши и королевской жизни, хотят обеспечить самое лучшее детство своим сыновьям и дочерям. На мой вопрос сколько еще лучших лет своей жизни они планируют отдать на зарабатывание желаемой суммы они неуверенно отвечают, что либо не знают либо 20-30 лет. Как вы думаете будет ли человек счастлив тому факту, что на свой пятидесятый день рождения он наконец-то заработал миллион долларов, проведя последние 30 лет на работе? Конечно нет. Его организм уже физически не позволит ему насладиться половиной красок жизни которые теперь стали доступны благодаря его деньгам. Деньги надо тратить сразу. Деньги надо тратить на то, что очень хочется на протяжении более чем одного дня.

Давайте посмотрим сколько стоит образ жизни который ведут богачи. Раскошные авто стоят безумно дорого, но сам по себе этот авто стоящий в гараже радости не приносит, а приносит управление этим авто, драйв от скорости, это ощущение при резком ускорении когда тебя вдавливает в кресло, это самодовольная радость гордыни когда ловишь восхощенные взгляды прохожих. Нужно ли для этого владеть автомобилем? Совсем не обязательно! В России уже доступно несколько сервисов проката ВИП автомобилей! Вам не надо мучиться с куплей/продажей вы просто приходите выбираете Ламборджини или Феррари вашего любимого цвета и катаетесь пока не надоест, после чего сдаете этот авто и берете другой! Это же возможность жить как миллионеры за долю той суммы которая для этого необходима!

Сколько стоит тур на байконур?

 

А сколько стоит пожить как король? Пару лет назад я отдыхал в Израиле и жил в гостинице Царь Давид. В ее номерах жили императрица Персии, египетская королева, король Иордании, была резиденция испанского короля Альфонса XIII, последнего императора Эфиопии Хайле Селассие I , греческого короля и других. А сколько там знаменитостей останавливалось просто не перчесть. А чтобы пожить как король достаточно иметь всего 2 тыс уе (сравните со 100 млн которые мы хотим накопить, чтобы стать счастливыми). При желании любой таксист в вашем городе может продать свои Жигули и один день пожить как Император или шэйх или царь. Всем кто поедет в Израиль настоятельно рекомендую останавливаться либо в King David danhotels.com  либо в American Colony americancolony.com.

Жить на миллион Сколько стоит тур на байконур?

А сколько стоит полугодовое кругосветное путешествие? Сколько стоит повторить путь Магеллана на раскошном лайнере класса люкс?  Всего 50 тыс уе!

Сколько стоит счастье?

Сколько стоит путешествие на южный полюс? От 10 тыс уе! А как насчет отправиться на борту мощнейго атомного ледокола к северному полюсу, покататься на собачьих упряжках, насладиться северным сиянием, поводить хоровод вокруг полюса? Только 25 тыс уе!

Сколько стоит тур на байконур?

А сколько стоит погрузиться на уникальном батискафе на дно Атлантического океана и своими глазами увидеть Титаник? Всего 60 тыс уе!

Пресс тур на байконур

 

А сколько стоит тур на Байконур с осмотром всех стартовых площадок, музеев, уникальнейших комплексов, присутствием на пресс конференции с космонавтами и кульминацией в виде незабываемого запуска очередной экспедиции на Международную Космическую Станцию? Всего 5 тыс уе! Как человек побывавший там настоятельно рекомендую всем!

Кот который заработал сто миллион долларов

Нужны ли вам нужны все эти миллионы когда вы будете седыми или может стоит начать жить сегодня?

Большинство вместо того, что задуматься над вопросом как мне организовать свою жизнь так чтобы позволить себе кругосветное путешествие начинают сразу оправлываться перед самими собой успокаивая себя словами «это другие могут, а я не могу – у меня работа каждый день» или «у меня котенок которого некому оставить» или «у меня никогда не будет столько денег». Нужно преодолет этот барьер и заставить себя каждый день думать как я могу претворить эти мечты в реальность! Страстно пожелайте достичь поставленных целей и у вас обязательно получится!

Вам нужно сесть и выписать на лист бумаги сколько будет стоить все, что вы хотите попробовать в жизни и тогда вы увидете сумму в разы меньшую нежели вы до этого представляли. Проделав такой подсчет с восемью своими друзьями мы получили суммы колеблющиеся между 170 тыс уе и 340 тыс уе. Это вполне достижимые суммы. Определение точной величины ставит для вас реальную и ощутимую цель – ту, которую вы видите, а следовательно можете поразить.

Итого я хочу чтобы вы задумались над тем, какие именно эмоции вы хотите получить от 100 миллионов долларов и затем искали способ получить именно эти чувства и впечатления. Люди которые хотят много много денег просто не знают чего они хотят поэтому для подстраховки ставят для себя завышенную цель, затем на протяжение многих лет они безуспешно пытаются ее достичь, чтобы на старости лет разочароваться в жизни. Будьте умнее — реализуйте свои мечты сразу! Живите полной жизнью! Получайте наслаждение от каждой секунды на этой планете!

Удачи!

ЕК



Помогла информация? Отблагодари автора:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *